Programación Online

Real Madrid aburre pero gana

lunes, 19 de octubre de 2009

Con un juego aburrido y lejos de maravillar, el equipo del Real Madrid se quedó con la victoria ante el modesto Valladolid con el resultado final de 4-2 con dos goles de ángel blanco Raúl González a los minutos 14 y 18,  Marcelo al 45 y Gonzalo Higuaín al 80, por el equipo del Valladolid descontaron Nauzet Alemán al 43 y Marquitos al 53.

En el partido 711 vistiendo la camiseta blanca, Raúl hizo gala de su calidad para demostrar que aún a sus 32 años tiene pólvora para quemar en la Liga. Al minuto 14, un centro de Granero y Raúl que define a la portería pucelana para el 1-0.  A los 4 minutos del primer gol, Marcelo hizo una internada que sirvió para que de nuevo Raúl dirigiera el balón a las redes de la portería del Valladolid.

El Valladolid no se rendía y Nauzet sacó un misil a la escuadra que terminó en gol para descontar en el marcado. Los pucelanos no se querían quedar atrás, y empezar a abrir más el juego, llegando con más determinación a la meta defendida por Casillas, pero en tiempo complementario de la primera parte Marcelo se internó desde la banda al centro y dejó ir un disparo con el cual nada pudo hacer el meta Jacobo para dejar el partido 3-1 finalizando la primera parte.

En la segunda parte, un pase sobre Pepe a Marquitos que definió de excelente manera marcó el segundo gol de los morados que puso a la afición madridista con los nervios de punta, pero Higuaín se encargó de enterrar las posibilidades del Valladolid con un golazo de "vaselina" para dejar el definitivo 4-2.

Si bien es cierto no jugó Cristiano Ronaldo y Kaká entró en la segunda parte, este Madrid tiene mucho trabajo por delante para ofrecer un juego atrayente y espectacular. Un juego que pueda impresionar. Florentino quiere internacionalizar al Madrid como si fuese la selección de España pero está lejos de desmotrar un juego como el desplegado por la furia roja.

En el futbol gana quien anota goles, y el Real Madrid sin un juego brillante basa sus resultadas en las pegadas contundentes, goles rápidos. Un equipo resultadista con una defensa muy dudosa. Hicieron buenas contrataciones para mejorar el equipo arriba pero han descuidado la defensa y Casillas tiene que ser además de portero defensa.