Programación Online

Leonardo respira

lunes, 19 de octubre de 2009

En un partido lleno de dudas, inquietudes y con mucho en juego, el AC Milan le remontó el partido a la Roma después de un gol de Menez al minuto 3 de haber iniciado la primera parte. Leonardo se la estaba jugando puesto que los malos resultados que arrastraba ya lo estaban poniendo en una situación muy incómoda y se pensaba en su sustituto, pero llegó un respiro para Leonardo a través de los brasileños Ronaldinho, que lejos de estar en su momento anotó un gol de penal, y el joven Pato con excelente gol para terminar el partido 2-1 a favor de los milanistas.

La Roma ganaba desde el minuto 3 del partido y las cosas se le ponían difíciles al Milan hasta que una falta innecesaria mediante una barrida a Nesta en el área le empezó a dar aires al Milan, el penal lo cobró Ronaldinho, Doni le adivinó pero la potencia con la iba el disparo no dió treguas al guardameta y se culminó el gol. El segundo gol fue obra de Pato, en lo que sería la mejor jugada del partido. A pase de Ronaldinho controló bien e hizo la ejecución para la anotación del segundo gol del Milan.

A partir de la ventaja del Milan sobre la Roma, el partido estuvo en un ir y venir de los equipos con algunas ocasiones de la Roma y en el minuto 81 el Milan se quedó con 10 hombre por una expulsión a Massimo Ambrosini, aún así la Roma no pudo aprovechar los últimos 10 minutos de juego con un jugador de ventaja y el Milán controló bien para aguantar el resultado.