Programación Online

Video Resumen Milan vs Manchester United [Champions League]

miércoles, 17 de febrero de 2010

Con dos goles de Wayne Rooney a los minutos 66 y 74, más uno de Paul Scholes al 36, el Manchester United derrotó como visitante al AC Milan con marcador 2-3. Los dos goles del conjunto milanista fueron para  Ronaldinho al minuto 3 y Clarence Seedorf al 85.

De esta forma el ManU lleva ventaja para el partido de vuelta a celebrarse en Old Trafford. El Milan no pudo hacer valer su condición de local y además de haber empezado ganando puesto que a los 3 minutos ya estaba arriba en el marcador.

Restará ver si podrá el conjunto de Leonardo revertir el marcador y remontar el marcador adverso cuando hagan su visita a Inglaterra.