Programación Online

Barcelona arrolla al Zaragoza

lunes, 26 de octubre de 2009

Tocando la perfección el FC Barcelona rubricó el mejor partido de lo que va de temporada propinándole una goleada de 6-1 al Zaragoza. Con el juego demostrado se regresa a la senda de la victoria recuperando la mejor versión del Barça.

Que decir del partido, que ha sido una verdadera aplanadora la que pasó sobre el equipo del Zaragoza. Dominio total del esférico con muchos disparos a la portería de los cuales la mayoría fueron a puerta. El portero Carrizo evitó que la goleada fuera de mucho escándalo y es que esta vez los jugadores azulgranas estuvieron acertando en los disparos, los pases, la colocación y en momentos debido al marcador se caía en la relajación, situación que no debe darse en partidos de mayor concentración.

El Barcelona venía de sufrir muchas críticas con un futbol bajo sospecha y mostrando un juego que no era el habitual en el conjunto blaugrana. Traía consigo la derrota en Champions ante el desconocido Rubin Kazan y el empate en Mestalla ante el Valencia, pero el despliegue futbolístico mostrado ayer ante el Zaragoza nos dice que el campeón está de regreso y regresó como un ciclón con un 'hat-trick' de Keita, un par para Ibrahimovic y uno para Leo Messi.

La entrada del equipo blaugrana fue espectacular, con hambre de triunfo de principio a fin con algunas esporádicas relajaciones. Dominio total del encuentro que al minuto 24 un corner tirado por Xavi llega a Messi que centra a Keita y éste de cabeza manda el balón a las redes para el 1-0. Cinco minutos más tarde, un libre directo con el cual Ibrahimovic sacó un misil a la porteria del Zaragoza donde Carrizo logró alcanzar el balón pero no lo pudo detener. Y a poco tiempo de finalizar el primer tiempo en un contrataque que inicia con robo de balón de Keita que pasa a Xavi, éste a su vez envía el balón hacia Ibrahimovic quien centra hacia Keita que firma su segundo gol del partido.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho pues el Barça seguía con hambre de anotar más goles y al minuto 55 Iniesta le pasa a Keita quien manda un centro que toma Ibrahimovic para que anotará su segundo gol. Al minuto 78 llegaría el descuento y gol del honor para el Zaragoza por medio de Jorge López, pero dos minutos más tarde llegaría Messi con una baselina para Carrizo para poner el marcador 6-1. Y en el minuto 85, corner para el Barcelona que lo cobra Iniesta y Keita cabecea para apuntarse su tercer gol.