Programación Online

Partido Vélez vs Santos en vivo cuartos copa libertadores

martes, 15 de mayo de 2012

Para este jueves 17 de mayo tendremos la participación de dos grandes contendientes del futbol internacional disputando uno de los encuentros de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, en el duelo tendremos a los oncenos de Vélez vs Santos en vivo como los protagonistas de la fecha buscando en los primeros noventa minutos de la eliminatoria un buen resultado para estar un paso mas cerca de la gloria.

En este partido tendremos como el equipo de casa a la escuadra de Vélez favorita al jugar en casa buscando una gran presentación, pretende contener el poderío ofensivo de su rival y darle la sorpresa en su visita para luego dejarle en el camino en el partido de vuelta, para lo cual debe de hacer un doble esfuerzo en estos primeros noventa minutos ante uno de los mejores equipos del torneo y gran candidato al titulo en disputa.

Comandado por uno de los mejores jugadores del mundo en la actualidad, Neymar, la escuadra brasileña de Santos tras golear a su rival en la etapa de octavos de final por marcador de 9 – 2 en la eliminatoria busca la calidad en este encuentro para nuevamente repetir la victoria y encarrilarse al camino de la gloria y la conquista del titulo, así que debe de salir con todo para este partido.