Programación Online

Huancayo vs Arsenal en vivo Repechaje Libertadores 2012

lunes, 30 de enero de 2012

Huancayo vs Arsenal en vivo la transmisión de los enfrentamientos de vuelta de la fase de repechaje de la Copa Libertadores.

Disfruta otro gran enfrentamiento de la ronda de repechajes de la Copa Libertadores este martes 31 de enero cuando los equipos de Huancayo vs Arsenal en vivo se preparen a disputar los noventa minutos del enfrentamiento de vuelta de esta eliminatoria de la cual ambos esperan salir con la victoria para así lograr el pase a la fase de grupos de la copa, para este enfrentamiento la escuadra local de Huancayo sale a su campo de juego tras un marcador adverso en el enfrentamiento de ida donde su derrota fue tras un amplio marcador de 3 – 0 que le deja prácticamente eliminado de la competencia, pero ahora en casa tratara de hacer mejor las cosas para remontar el enfrentamiento y dejar en el camino a su rival, un objetivo difícil de lograr, ya que la escuadra de Arsenal es el gran favorito para continuar en el torneo y lo demostró al realizar un gran duelo en casa que tratara de rematar en este enfrentamiento como visitante.

El estadio Julio H. Grondona será la localidad en la cual las escuadras de Huancayo vs Arsenal en vivo se disputaran los noventa minutos de vuelta de la eliminatoria de la cual saldrá uno de los próximos contendientes de la copa, para no perderte de este enfrentamiento te invitamos a ingresar a esta pagina de deportes en vivo.

Huancayo vs Arsenal en vivo gratis online.