Programación Online

[Resultado] Juego 1 Dallas vs Miami Final NBA 2011 Resumen

martes, 31 de mayo de 2011

Ha finalizado el primer partido de la Final de la NBA 2011 entre los equipos Dallas Mavericks vs Miami Heat y el resultado ha dejado con ventaja en la serie a los Miami Heat que han dado el primer golpe.

Un partido altamente disputado hasta finales del tercer cuarto y ya en el último cuarto las cosas se decantaron del lado del equipo local, Miami Heat.

El primer cuarto terminó con ventaja para los visitantes, Dallas Mavericks que lo ganaron 17-16, pero el segundo cuarto fue empate a 27 y los dos últimos fueron a favor de los locales, el tercero 22-17 y el cuarto 27-23. En total, el resultado del primer partido de la Final de la NBA 2011 fue de 92-84 en favor de Miami Heat.

Un resumen estadístico del partido es el siguiente

Estadíticas de equipo DAL MIA
TC Disparos-Convertidos 25-67 (.373) 31-80 (.388)
3P Disparos-Convertidos 9-22 (.409) 11-24 (.458)
TL Disparos-Convertidos 25-32 (.781) 19-26 (.731)
Rebotes (Ofe-Total) 6-36 16-46
Asistencias 18 20
Robos 6 5
Bloqueos 8 4
Balones perdidos 11 10
Puntos de contraataque 12 7
Faltas (Ténicos/Flagrantes) 22 (0/0) 21 (0/0)
Ventaja más amplia 8 12

Unos detalles de resumen de los líderes en puntos anotados fueron Dirk Nowitzki con 27 y Shawn Marion con 16 por Dallas mientras que por Miami LeBron James anotó 24 y Dwyane Wade aportó 22. En asistencias, Jason Kidd de Dallas aportó 6 e igual número fue para Dwyane Wade de Miami. Mientras que en el apartado de rebotes Shawn Marion con 10 y Dirk Nowitzki con 8 fueron los mejores para Dallas y por Miami Dwyane Wade con 10, LeBron James y Chris Bosh se quedaron con 9.