Programación Online

Video Goles Inter de Milan vs Chelsea Champions League

miércoles, 24 de febrero de 2010

Se ha cerrado la fase de los juegos de ida de los octavos de final y en el último encuentro de la jornada el Inter de Milan de ganó 2-1 al Chelsea en un duelo de titanes.

Los goles llegaron por medio de Diego Milito al minuto 3 y Esteban Cambiasso al 55 para el Inter. Mientras que por el Chelsea la anotación fue para Salomon Kalou al minuto 51.

De esta forma el Inter pone un poco de ventaja a su favor en vista del encuentro de vuelta a celebrarse en Stamford Briedge. Si bien es cierto no es un marcador definitivo dada la calidad de ambos conjuntos si hay que decir que anímicamente el Inter va mejor por que ahora le basta un empate en la vuelta para estar en la próxima ronda.

El Chelsea por su parte regresa a su campo con desventaja y ahora deberá remontar un marcador que aunque es mínimo, debe y tiene que ganar por más de un gol para continuar con vida en la competición.