Programación Online

[Goles]Video Resumen Porto vs Arsenal Champions League

miércoles, 17 de febrero de 2010

En jornada de octavos de final de la UEFA Champions League el Porto ha vencido al Arsenal con marcador de 2-1. Con esta victoria por la mínima, el Porto da un pequeño paso en su camino por continuar con vida en la competición. Ahora le tocará defender esta pequeña ventaja en el partido de vuelta a celebrarse el próximo mes en Londres.

Las anotaciones llegaron por medio de Varela al minuto 11 y Radamel Falcao al 51 por parte de los portugueses, mientras que por el Arsenal anotó Sol Campbell al minuto 18.

El Arsenal tuvo dos despistes garrafales y ahora le tocará remontar un marcador que si bien es cierto es más que alcanzable no deben descuidarse mucho para el encuentro de vuelta.