Programación Online

[Goles] Video Resumen Ajax vs Juventus [Europa League]

jueves, 18 de febrero de 2010

La Juventus se ha adelantado en la eliminatoria que le enfrentó al Ajax y lo ha derrotado en su propio campo 1-2. Con este resultado, los italianos tienen más de un pie en la siguiente fase puesto que regresan a casa para el partido de vuelta con la ventaja de la victoria como visitante, un empate les bastaría pero lo más seguro es que saldrán a rematar.

El equipo local abrió el marcador en el minuto 16 por medio de Miralem Sulejmani pero la respuesta llegó por partida doble con los goles de Amauri a los minutos 31 y 58 para dejar sentenciada la eliminatoria.

Los dos equipos salieron con todo su arsenal disponible y empezaron a jugar al puro estilo de cada país. Por una parte los holandeses atacando y los italianos defendiendo y buscando el contragolpe.